Бандитское нападение

В.Збзднов
                Я чуствую себя нелепо -
                Вчера мне надавали в репу!
                Так, ни за что! Обидно даже!
                И никому теперь не скажешь!

                Ведь я же никого не трогал!
                Я тихим был! Дремал немного.
                Вдруг налетели два бандита
                И на тебе! Я весь избитый!

                Ох, как они поиздевались!
                Безжалостно по мне топтались!
                Терзали, словно крокодилы!
                И, главное, за что ведь били?

                Пинали, дёргали, швыряли,
                Затрещин мне понадавали,
                Меня месили, будто тесто!
                И ведь причина неизвестна!

                И кулаками и ногами
                По мне прошлись, как та цунами!
                А после терли свои глазки
                И на ночь требовали сказки!