Ромашка

Тамара Бортновская
Я гадаю на ромашке.
За лепесточком - лепесток.
Васька,Юрка,Колька,Сашка-
Невелик наш городок.
А ромашка строит глазки,
Предлагает погадать.
В ожидании подсказки
Очень трудно выбирать.

Васька ездит на машине.
Весь бензином провонял.
Он пришел к соседке Зине,
Там меня и повстречал.
Юрка на молокозаводе
Чинит дойный агрегат.
Он к Наташке ходит вроде,
А Маринку бросил, "гад".
Колька летом за скотиной
По лугам идет с кнутом.
А зимой-тюлень ленивый,
На печи храпит с котом.
Сашка песни на гармошке
Целый день готов играть.
В доме нет кастрюли,ложки
И не убрана кровать.

Я гадаю на ромашке
За лепесточком - лепесток.
Васька,Юрка,Колька,Сашка -
Невелик наш городок.
А ромашка строит глазки,
Предлагает погадать.
В ожидании подсказки
Очень трудно выбирать.