Сказки для взрослых. Сестрица Алёнушка и братец Иванушка

В.Збзднов
                Жила-была сестрица Алёнка.
                Как глиста была длинна и тонка.
                Очень замуж Алёнка хотела,
                От хотения сильно потела.

                Не желала ей Фортуна улыбнуться,
                Мужикам бы поскорей перепихнуться.
                А потом не позвонит, не напишет
                И Алёнушка его уж не колышет.

                Как-то раз проявил к ней вниманье
                Проезжавший на мерине Ваня.
                У Алёнки сердце ёкнуло сразу,
                Приглянулся Ваня ей до экстазу.

                А когда открыл он мерина дверцу
                Думала, предложит руку и сердце!
                Но Иванушка позвал прокатиться.
                Как же было ей и не согласиться!

                И повез он её полем и лесом,
                И спустило колесо у мерседеса,
                А Ванюша был сильно поддатый
                И свой сотовый сунул куда-то.

                И пошли они назад по тропинке,
                И промокли у Иванушки ботинки,
                А тропинка становилась всё хуже,
                Всё огромнее делались лужи.

                И замучила жажда Ивана,
                Потому, как он был шибко пьяный.
                А вокруг только грязные лужи,
                А Ванюше хлебнуть что-то нужно.

                Ой, не пей! - испугалась Алёнка,
                А Иванушка лишь икнул звонко
                И достал большую фляжку коньяка,
                Что в кармане всегда у братка.

                В три глотка он эту фляжку добил,
                Стал козлом, как последний дебил.
                Стал брателла паскудной свиньёй.
                И средь лужи Алёнку... Ой-ёй-ёй!