Расправа

Пестрая Лента
Черным лаком закрашены ногти
И помада подобрана в цвет.
Я уже приготовила когти,
Это будет достойный ответ.

Как посмел ты подумать, что я
Хладнокровно – жестокое дерево?
Может быть… я снаружи змея,
Но внутри вся дрожу от волнения.

Может быть, тебе плохо со мной?
Нет, не верю, я больше даю.
И «пощечина» эта твоя –
Бочка дегтя. Кого я люблю???

Позабудь про меня навсегда!!!
Что я делаю?! Я же… люблю.
Я еще потерплю полчаса,
А потом, все равно, застрелю.