Скажите

Дельфин
Кости сверлит изнутри,
В голове гудит набат,
Только ты не говори,
Что ты этому рад.

Чтобы снять эту боль,
Ты дозу берешь.
"Все нормально со мной!" -
Ты сам себе врешь.

Ты руками не хватаешь
С неба звезд.
Едкий дым ты вдыхаешь,
Убивая свой мозг.

Ты продолжаешь привыкать,
Ты куришь план.
Тебе давно наплевать,
Что ты наркоман.

Твои выжжены вены,
Пустота в твоих глазах.
Ты привыкаешь к измене
Мне здесь нечего сказать.

Здесь в порядке вещей
Ложь, мерзость и обман.
Ты устал от речей
О том, что ты наркоман.