ВОР

Никонов Олег Анатольевич
Очень кушать хочется,голода не знал.
Я сегодня вечером впервый раз украл.
Дома дети встретили смотрят как зверьки,
На меня уставшего глазки огоньки.
Сыт не будешь совестью,кто бы несказал
Мой сынишка в школе в обморок упал.
Ладно мы не малые соль в воды стакан
Я такого завтрака никогда не знал.
В семьях денег нет вот уж много дней
Умирают Русские молча, без затей.
Очень кушать хочется,голода не знал.
Я сегодня вечером впервый раз украл.