по Фету

Verstak
"Одежда жаркая все ниже опускалась,
И молодая грудь все больше обнажалась,
А страстные глаза, слезой упоены,
Вращались медленно, желания полны."
 (А. А. Фет)


Что может быть развратней А. А. Фета?!..
А песенка его еще не спета -
Стервец - печатается и стрижет купоны;
Поэтому бесстыдны наши жены!..
Флиртуют шумно в ресторанном зале,
Куда на праздник женский свой попали.
Сдирая с себя потные одежды,
Кричат, что мы кретины и невежды!
Бедром вращают, замутненным оком -
Жакетом, лифчиком; стакан швыряют с соком;
Танцуют на столах, пиная блюда!..
За все мы платим!.. Деньги взять откуда
Себе на туфли, скромную рубашку,
Собаке изможденной корма чашку?!

Всех этих Фетов и Некрасовых с Шаинским -
Метлой гнать, "банить" в попу к папам римским!!

 (А. Ю. Верстак)