Исповедь графомана

Малка
Отнеситесь с пониманием
Вы ко всем моим стараниям:
очень хочется внимания,
вот и пишешь хоть о чем,
было б выйти с чем-нить на люди
и, сколов с души все наледи,
предложить вам это - "нате, люди!" ,
сделав морду кирпичом.

Кто-то скажет потихонечку:
"Ну, еще один тут тронулся",
кто-то кинется пародию
быстро-быстро сочинять.
Но глядишь - найдется парочка,
а еще бы лучше - троица,
кто захочет вас в компанию
просто так взять да принять.

Вот и весь секрет для маленькой,
для такой вот и компании,
той компании, которую
так усиленно ищу.
Подарите ж понимание
моим трепетным стараниям -
похудел уж без внимания,
неприкаян и грущу!