Вечер

Прокрида
На небе арабеска облаков
И кто-то в алом, кто-то в алом.
Ассистом освященная неновь,
И анх усталый, анх усталый.

Среди вопящей вяще суеты
Одно дыханье - нет дыханья.
И жизнь, и смерть в одно - кресты.
Без покаянья, покаянья...