Песнь о непрекрасной женщине...

Качаровская Елена
Разве же это женщина?
Высохший лепесток,
На тротуаре- трещина,
Перебродивший сок...

Разве ж ее узнаешь ты?
Мутный бокал винца,
Песнь отзвучавшей клавиши,
Шрам от былого венца.

Разве же это женщина?
Пепел от сигарет,
То ли судьбой обещано,
Что припорошит след.

Разве же это женщина
Темным пятном на снегу,
Разве она раньше бегала
Девочкой на лугу?