Я устал

Alexg
Я устал от сумасшедших будней,
нудных мыслей, рвущих на куски,
мне в тиски мечту зажали блудную,
и свинцом заполнили виски.

И стихи устал писать я тоже,
на бумажной коже нервов рвань,
ну прочтут, поймут... Но не поможет,
отдаю я строки будто дань.

За ды ха
ды ха
ние все тише,
все забо
от бога далеко,
мне легко взлететь
орлов повыше,
но нет смысла в том,
и нет
покоя...

Успокоюсь на лесной поляне,
для меня споют свой гимн клесты.
Красоты напьюсь. Луна заглянет
и вспорхнет легко на три версты.

Стынет свет,
и тени наступают,
лают хриплым эхом темы дня,
из меня вытягивает память
мелочная
всуе
толкотня.

____________________________
Авторское прочтение:
 
https://disk.yandex.ru/d/VdYYzHFrqqW5rQ

.