Знаешь

Noname
Знаешь, все люди были созданы Господом
одинаково стройными, одинаково глупыми в колыбели.
Это потом некоторые стали толстыми,
некоторые поумнели,
некоторые, (как, например, ты или я)
заблудились в трех соснах
(березах? елях?)
То ли вокруг автобуса едет земля,
то ли автобус вокруг Земли едет.
А в нем разнополые особи
умирают кто со смеху, кто со страху,
просят
не дать им проспать свою остановку.
Им в десять утра заступать на вахту,
а мне, извините, похрену,
хоть и неловко
в такой-то давке,
но делать нечего.
От нечего делать
пока
попробуй
поразгонять облака,
поуправлять погодой...

Знаешь, жизнь будет долго идти вперед,
да только,
так и не обретет
смысла.
Жизнь будет долго идти вперед,
а пройдет
быстро.