Губами, разбитыми в кровь

Aprel
Губами, разбитыми в кровь
Коснуться твоих мягких губ
Что соткано Навь или Новь
Из ласково-крепких пут.

Что спрятано в омуте глаз,
Где тень пробежит за днем
А может быть глупо сейчас
Гадать, что придет потом

Став частью беспечных звезд
Рождаться с лучами дня
Купаться в блаженстве грез
Ликуя, любя,  живя