Мой современник! Из какой дали...

Krystyn
Мой современник! Из какой дали
Мы возникаем в этом мире сложном?
И, впитывая  пот и соль земли,
Твердим, что невозможное возможно!?

Без слов врастая нервами в рассвет,
Рискуем, любим, дарим жизнь беспечно.
Раскладывая дух на сотни лет,
Из праха в прах мы создаем здесь вечность!

Зачем мы тут? И отчего уходим?
От снов земли до звезд проложен путь
Из сотен ненаписанных мелодий,
Из мудрости, что утверждает суть!