Бла-бла-бла

Morgana
ты приходишь один раз в полдень
покормить своих замызганных рыбок преющих за мутным стеклом
мне дела нет до тебя мне дела нет до тебя дела нет
пока я сплю

чем раньше online тем спокойней мне начинать
эти бурно-пространные разговоры в прошедшем времени
о том как
в больничке мне кровь качали из вздувшейся белой вены
как во вторник в буддийском центре мы до вечера драили стены
мне ма говорит, что все это похоже на секту
я всех там люблю и мои средства
себя исчерпали

offline - до свидания и bye-bye
неконтрасный душ нетронутый завтрак незаправленная постель

любовь – дефицит
как льготные проездные на общественный транспорт
по крайней мере
я могу быть счастлива
раз у меня нет ни первого ни второго

выхожу на балкон и из грязного снега достаю ледяные монеты
дышу на них и утяжеляю карман
забудь своих рыбок
ты пробовала курить просроченные сигареты?
вот и я нет
неси спички

тело и мысли просятся расползтись по медвежьим норам