***DIMу в ДР

Snownat
теперь расстояния будут течь в направлении
обратном. вспоминаешь закат в матренино?
в глупом матренино, нам было очень холодно,
а я в честь  праздника вслух читала онегина.

мы подошли к заветной черте забвения
все твои пальцы в клетке А-5 формата
если ты ждешь откуда-то, я - куда-то,
и наоборот. так чей это день рождения?

стихотворение - поезд. рано приходит.
но ты все равно каждый раз норовишь вокзалом
в сумерках прогуляться чтоб я сказала
"много куришь", что-нибудь в этом роде.

и загоняя под ногти нежность - конечно бред, но
тяга к молчанию, тяга обороняться -
я иногда боюсь - ты будешь смеяться -
что в следующий раз мы окажемся в разных клетках.