На мотив Северянина

Константин Гайкович
Любовь – безрассудство и повеленье

Люблю не за что-то, а просто люблю

Любовь побеждает любое сомненье,

Уносит меня к моему кораблю

 

Покой и привычка к размеренной жизни-

Гори она белым огнём

Разбейся бутылка, шампанское – брызни

Корабль отплывает – я буду на нём!