Я тебя хочу в себя влюбить

Владимир О.Сергеев
Я тебя хочу… в себя влюбить,
Понимая, как это опасно
Женщину такую разбудить,
Но, быть может, это и прекрасно…


Я тебя хочу… во всём понять,
Понимая эту невозможность,
Я тебя хочу… хотя б узнать,
Сняв одежду и предосторожность…


Я тебя хочу… разубедить,
Понимая всю бесперспективность,
Женщине такой меня простить
За мою безбожную наивность…


Я тебя хочу… к себе привлечь,
Понимая мизерность надежды
Женщине такой себя беречь
Для меня, не для других, как прежде…


Я тебя хочу… без лишних "нет",
Понимая всю того сверхсмелость,
Женщине такой чтоб не в ответ,
А самой безудержно летелось…


Я тебя хочу… как сон прогнать,
Понимая, что судьбы ненастье
Женщину такую потерять,
Это счастье превратить в несчастье…


А на все мои "тебя хочу"
Мне не надо быстрого решенья.
Скажешь ” -Нет!”
Приму, и промолчу.
”-Да!” Начнётся эра пробужденья…


Я тебя хочу… Хочу любить,
Понимая, как это опасно
Женщину такую разбудить,
Но, быть может, это и прекрасно…