Старайся жизнь прожить, не ошибаясь в людях

Serg Deni
Старайся жизнь прожить, не ошибаясь в людях,
Не скрашивай цветами радужными ложь,
Паденья, взлеты - все это еще будет.
Быть может только не придет любовь.
Не доверяй тому, в ком не уверена душа,
Ведь блеск в глазах у многих лишь животное влеченье,
Размеренно все делай в жизни, не спеша,
И помни, постоянство лишь приносит наслажденье.
А если любишь, храни любовь на веки.
Ведь это чувство хрупкое, пойми.
Чудесным мир становиться, и нежно солнце светит,
Когда душа начнет светиться от любви.