Про это на все к добру - замечательное стихотворение эклоги

Гарри Оногаром
.........Перепонки в ушах полопались.
.........Раскололись в глазах хрусталики.

.........Это в целом прошло без резкостей…

.........Эта весть не была внезапною…

.........Просто вакуум пронизал меня…

.........Эта рана ведь не смертельная…
.............................…..эклога
...........http://www.stihi.ru/2001/10/29-109


Перепонки в ушах полопались.
Раскололись в глазах хрусталики.
Кардиолог глядит на скоропись –
Бой сердечный кукушкой маленькой
Вырисовывает иероглифы…
Кардиолог их правит – маркером…
Ртом, натужась, медбрат уродливый
Создает принудительный вакуум…

Тихо мозга кора потрескалась
И тяжелыми стали легкие…
И конечности стали отрезками
С остывающими кровотоками…
Натянувшись в пространство межреберное,
в рот медбрата – всей кожей с ливером…
О, не дай бог вам знать про ЭТО!..
Впредь – лишь только с контрацептивами!