Правда

Елена Никитаева
...Меня учили стрелять.
Я быстро "глотала нить",
Как воздух глотает ****ь,
Когда очень хочется ныть.

Один - близорукий глаз,
Другой - тянет на плюс,
Но знаешь, я бью на раз
И вряд ли чего-то боюсь

Ты думаешь, я люблю
Железа холодный шелк?
Ты думаешь, я коплю
На кольца, на шмоток мешок?

Нет! Цацки вряд ли нужны,
Когда говорят  - "умирай"!
...Я просто...коплю очки
Чтоб выбить у Бога Рай...