На пороге стоит

Куратор
На пороге стоит весь седой с бородой
Старый год...
- старый, старый, совсем...
Он уходит от нас, он нам машет рукой,
Он желает удачи нам всем!
Слушай, кто-то пришёл - колокольчик зовет,
Тройка белых коней у дверей,
На часах ровно полночь - пришел Новый год.
Ты шампанское снова налей!
Поднимаем бокал - поздравляемся вновь,
Дорогие мои, с Новым годом!
Постарайтесь, дарите добро и любовь,
Несмотря на года и невзгоды!