Тихо падает снег

Куратор
Новый год за окном,
Тихо падает снег,
Пусть за Вашим столом,
Только Радость и Смех,
Пусть Удача, Успех
Ждут Вас в деле любом
Пусть Любовь без помех
Входит в благостный в дом!