******

Lakki
Опять занудная погода,
Опять приходят холода,
И, как всегда, ты ждёшь кого-то,
Как-будто в мире ты одна.

И снова дождь, и снова ветер,
А завтра будет уж зима,
И где-то есть ещё на свете
Та чудная любви пора.

Придёт зима, растают грёзы,
И снова будет тишина...
Поплачь, девчонка, не скрывай ты слёзы,
Пойми, любовь ведь такова...

Обиды прочь и прочь сомненья,
Забудь про всё и не грусти...
Забудь меня, прощай, прости.....