Я хочу...

Алёна Добровольская
Я хочу, чтобы всё повторилось,
Чтобы ночь поменялась с днём,
Чтобы сердце в разлуке не билось ,
Не горело печали огнём.

Чтоб душа не рвалась на части,
Миновала любая беда.
Чтоб глаза наполнялись счастьем.
И не плакали никогда!