Пришла пора писать эклогу - 2

Annikov
......................Пришла пора писать эклогу 1

......................Всё остальное – ерунда,
......................Люблю, чтоб листьев было много.
......................Вся в желтом черная вода,
......................Пришла пора писать эклогу.

......................Всё тот же лес, куда хожу
......................Я на свиданье с миражами,
......................Одетый в красное, как шут,
......................Колпак с отвислыми ушами.

......................И в диалоге бубенцов
......................И свистом беличьим ответным,
......................Лицом с бледнеющей ленцой
......................Я снова в лете...
_______________________________________


Ванецева 2001-10-19 12:46:06

А я не в лете, я уже в летах,
но не в таких, когда пора по Лете.
О всем, что было, узнаЮ в буклете
и штопаю прорехи на мечтах.

Хожу и в лес, но не за миражом,
а побродить и вдоволь надышаться.
В лесу не грех трусцою пробежаться,
вот жаль, что в нем... ну, как за гаражом.

Схожу на днях, на осень брошу взгляд,
возможно вспомню кое-что о лете.
Увижу, как бельчонка кормят дети,
услышу, как бубенчики звенят.


Annikov 2001-10-19 12:53:49
Уж я трясу башкою шутовскою
Чтоб звуки бубенцов тебе послать
Когда трусцой проносишься своёю
А я в кустах стою как-будто тать

Ванецева 2001-10-19 13:04:49
Бегу и вижу – кто-то по нужде
зашел за куст, наделал столько звону.
Я отвернулась, но не по вражде,
а только чтоб не причинить урону.

Annikov 2001-10-19 13:14:31
Я как вдали завидел вас
Так у меня случился спазм
Во всех каналах выводящих
А так - в кустах я не ледащий

О. Бедный-Горький 2001-10-19 13:33:33
В лесопарке...

Я с обнажённым... (не с ножом)
В кустах собрался просто "отливать",
И озираюсь чутко, словно тать:
Тут многолюдней, чем за гаражом!

Привет обоим...
Попозже и Ольгу навещу...


Razumovskaya 2001-10-19 13:39:33
Сборище эксгибиционистов...
Худреда на вас нет! Кыш!

Ванецева 2001-10-19 13:45:53
Когда урину остановит спазм,
возможно всё, ну, вплоть до аденомы.
Мозги мои наверно из соломы –
рифмуется "маразм" и "оргазм".

Annikov 2001-10-19 14:00:47
Хотел закончить я и сделать кыш
Гляжу, а ты с оргазмами стоишь!!!!!

Ванецева 2001-10-19 14:19:31
Ну, Цыц_ирон! А "кыш" то был каковский?!
Почти что по-петровски Разумовский.


Razumovskaya 2001-10-19 14:53:27
Да пожалейте вы меня наконец!
Мне ж мимо этой "выставки" по 10 раз на день приходится ходить.
Прикройтесь!