Типа отклика на 3-ий вечер Литер. ру 24. 11. 2001г

Владимир О.Сергеев
Хочу развеять всякие сомненья.
Я против строчек пусто-заполненья.
Иначе говоря, цена вопроса -
Быть жертвою словесного поноса.

Есть тест простой, заведомо не новый:
Запомнились ли фразы, или слово,
Из миллионнословного ушата?
Нет? Вот, о том и речь веду, ребята!