*** Опрокинут на город холодного пуха мешок...

Виктория Скриган
Опрокинут на город холодного пуха мешок,
И танцуют снежинки танец маленьких лебедей.
И сверкая на солнце, как алмазные грани,
Опускаются в танце на спины и плечи людей.