Синие розы

Прокрида
Синие розы. Колючки предплечий,
Шею обвивши, душу калечат.
Падаю в небо вечностью взгляда
И как молитву шепчу:"Нет...не надо!"-
Птицы-слова мои к небу взлетают,
Тим облаками бессильными тают...
Это любви моей метаморфозы -
Синие розы - белые слезы..