Бесценные мгновенья наслажденья

Владимир О.Сергеев
(из раннего)

Бесценные мгновенья наслажденья
Неизрасходованной нежности твоей
Мне подарили таинство забвенья,
Открытие прелестности ночей.

Мне даже снится, снится по ночам
Постаныванье нежное твоё,
С которым начинаешь ты кончать
На выдохе дыхание своё…

Мнe даже снится, снится каждый раз
Порывистая трепетность груди,
Томление полузакрытых глаз,
Забывших всё, что было позади.

Мне даже снится, снится наяву
Вся нежность кожи тела под рукой,
Что я тебя без голоса зову
На этот пир любви и твой и мой…

Мне даже снится, снится без конца
Так много твоего, и моего так мало.
Твоё лицо у моего лица,
И праздник каждый каждого начала…

Мне даже снится, снится по ночам
Постаныванье нежное твоё,
С которым начинаешь ты кончать
На выдохе дыхание своё…