Любовь червей

Blagov58
Любовь червей,
Её как ни укрась -
Останется всегда
Червей любовью -
Даже не зверей.

Один вопрос
Для всех времен один -
Является ль
Любовь червей -
Любовью?

Мы много мним
О нашей высоте -
С вершин
Что, вот, достигло
Человечество.

А он живёт во мне,-
Один червяк сомненья.
Ночами
Мне напоминая
О том
Как любит
Он меня.