Игра...

Jec
Идёт серьёзная игра,
Не победить в ней на "Ура",
   Поставьте нА кон, господа!
Игра без отдыха и сна,
Её цена навек одна
   Нам всем судьба, в ней пропадать.

Сегодня выигрыш видно твой -
О, как доволен ты собой -
   Ты уловил фортуны миг!
Но завтра призрачный успех
Развеет её легкий смех
   И ничего ты не достиг...