Пора расстаться

Daas
Опять пришла пора расстаться,
Мои герои, вам и мне.
Не нужно больше нам сражаться.
Не надо думать о войне.

Мы победили, это здорово!
И мир стоит в душе у нас.
Глядим, и смело, и задорно!
Нас миновал тяжёлый час.

Но с вами я не распрощаюсь.
Вы мне нужны. Теперь и я
Примером вашим вдохновляюсь,
Задором дышит жизнь моя.

Пятнадцать лет прошло с начала,
Той дружбы, что связала нас.
О ней я помню и, бывало,
Мне помогали вы не раз.

Итак, пора... Вперёд, ребята!
Читатель ждёт вас всех! Тогда!
Пусть вздрогнут души до заката!
Багровым цветом жизнь полна...