Ты прости меня...

Надежда Травина Фетисова
Ты прости меня за вторжение,
Что нарушила твой я покой,
И что юности отражение
Лишь коснулось нас нежной рукой.

Лишь коснулось, напомнило молодость,
И обратно мосты развело,
Но в природе в осеннюю холодность
Все вокруг, как весной расцвело.

Не успели собрать мы подснежники,
Как опять закружила зима,
Но слова твои теплые, нежные
Память в жизни вписала тома.