Schizo

Morgana
воздушные гимнасты в цирке
высчитывают траекторию падения на свой дебют

я бегу за солнечным кроликом bunny
куда-то в Австралию

дергаюсь под свои трали-вали
(больничный корпус, стеклянный колпак, жухлый линолеум
на полу)

я пишу в складках халата рисую на спинке стула
bunny между решеток зажал свое кроличье ухо
заверещал

кружится карусель кружится

под капельницей санитар
я танцую креольские танцы ем китайские сливы
золотой будда, эбеновые деревья, семицветная земля Маврикия

лежу со связанными руками
с завязанными глазами

на подоконнике снег
и никак не откупорить термос с горячим чаем