Откровение

Serg Deni
Любовь моя, ты птицы пенье,
Ты аромат в саду весеннем,
Мое спокойствие, моя тревога,
Как далека к тебе дорога.
Мой нежный аленький цветочек,
Ты вдохновенье этих строчек,
Ты солнца восходящего заря,
Родная, милая моя.
Ты наслажденье, ты печаль,
Ты стая птиц, летящих в даль.
Ты для моей души услада,
За муки ты моя награда.
Пусть ты лишь снов моих виденье,
Природы дивное творенье.
Все это о тебе и для тебя,
Любимая, желанная моя.