Бабушка

Ямщиков
Упала бабушка с балкона,
не устояв на вираже,
в одной руке зажав икону,
в другой - яичко Фаберже.
Она летела - плавно-плавно,
как лист осенний на ветру.
Затем - скончалась. Вот и славно,
и я когда нибудь умру!