Бывает забудешь, вздохнешь облегченно...

Миша Цук
Бывает забудешь, вздохнешь облегченно,
И тут же вылазят наружу как герпес,
Иль в кровь проникают и портят печенку
Стихи мои падлы, беззубая ересь.

Что в жизни мне надо? У озера домик,
Чтоб утром башкою в холодную волю,
Чтоб служба не выла, и чтоб треугольник
Меня, телевизора и алкоголя

Под грецкий орешек иль просто фисташку
чертила судьба мне вечерней порою...

А с вами-стихами развязка-фиаско,
И я вас урою.

Чтоб не было вам ни пера, ни тетради,
Ни глины ни нерва.
Чтоб не отвлекали красивые ****и
От доброй и верной.

Чтоб не было повода вслух обижаться
И, так неуклюже,
Холодною каплей о дно обжигаться
И булькать наружу.