Тебя всё не было, а я всё был и был записка в дверях

Владимир О.Сергеев
Тебя всё не было, а я всё был и был,
И мучился нелепым ожиданьем -
Твоим необъяснимым опозданьем,
В сомнении, что что-то я забыл…

Тебя всё не было, а я всё был и был,
И, истязаясь бестолковым положеньем,
Себя казнил надуманным сомненьем,
Которое в себе разбередил…

Тебя всё не было, а я всё был и был,
И пыткой ожидания томился
В том мире, что насильно мне открылся,
Где не было тебя, а я всё был и был…

Тебя всё не было, а я всё был и был…