ОБЖ Последний звонок

Надежда Травина Фетисова
К последнему звонку в школе, предмет ОБЖ
На мотив "Облака в небо спрятались"

Чтоб жить было легче нам в мире таком,
Уметь защищаться, быть ловким и смелым,
Не бегать от трудностей, плакать тайком
И быть уверенным..
Мы знаем теперь, как нам поступать,
Уйдя далеко от родного порога,
И больше пускай не волнуется мать,
Знаем мы теперь так много,
Знаем мы теперь так много.

Припев:
ОБЖ - есть такой предмет,
На вопрос должен быть ответ,
Как в опасности любой справиться с бедой