bookВы

Rich Claret
буквы, между собою связа-
нные монахи-кордильеры у них проказа
отваливаются щу-
пальцы, пяльца, пальцы, когда их из себя тащу
как фокусник шелкОвую стаю
сквозь гулкие коридоры в левом плече,
протертые эхом сердца. зачем
они так насквозь прорастают
сквозь зубы, сквозь слезы, сквозь ты-
льную сторону ладоней цветы
под названием ты-не-мой
а-я-так-хочу-тебя под названьем яничегонепомню
истерзанной нервотряпкой я-тебе-вру
почем и зачем птицам ру-
ки, зачем собесчувствию рифмы? про
цежена от красивостей,  опро-
кинута навзничь, non est in
ntellectu quod prius non fuerit in sensu, героинь
меня  стерто-в-до-боли-смешно
обесцвеченно не-со-мной
сомнамбулически и бессоннопьяно
бессонная тебе-присно-осанна