Я болен тобою

Саров
Я встал среди ночи,дышать невозможно.
Открыл окна настежь,на сердце тревожно.
Вдруг ветер ворвался в раскрытую душу,
Он громко смеялся,покой мой нарушил.
Пытаюсь вздохнуть,ртом воздух хватаю,
Но воздух отравлен-об этом не знаю.
Отравлен давно,еще ранней весною.
Я вдруг понимаю,что болен тобою.
По телу разносится бешенно с кровью
Болезнь, что зовется безумной любовью.
И кажется мне: она не излечима.
Тебя рядом нет и в этом причина.
Я спать не ложусь, сигареты хватаю,
А что будет завтра - просто не знаю.
В открытые окна с разбега бросаюсь...
В холодном поту утром я просыпаюсь.

А там за окном все дышит весною
И жизнь так прекрасна,
Я болен тобою!