Наш Новый Год летит в свою страну

Blagov58
Наш Новый Год летит в свою страну,
Где боли нет, где смеха - выше крыши,
Где кошки целы и довольны мыши,
И люди не воруют старину.

Спокойной ночи, сонный мой малыш!
Ты не забыл еще свои игрушки?
Ты в лето под заплатанной подушкой
Закрывши глазки, медленно летишь.

А мы остались в сумрачной стране,
Где листья - цвета рваного брезента,
Летят на землю, сбиты зимним ветром
Чтобы забыться в вечном полусне.

Спокойной ночи. Ты, малыш, поспи.
Ведь у тебя еще их будет много -
Скитаний новогодних по дороге,
По пыльной, коченеющей степи.

Как у меня.