Странные игры

Кормилицына Татьяна
Ты вернулся, и мы продолжаем
Наши прежние странные игры.
Ты вернулся совсем ненадолго,
Чтобы снова уйти - навсегда.

Только правила в играх все те же -
Ни на йоту от них не отступим:
Мы должны утаить нашу нежность
Друг от друга, от мира, от всех.

После трепетной боли объятий
через миг мы, как прежде, чужие.
Молчаливо, как два незнакомца,
Опускаем, отводим глаза,

Уверяя друг друга безмолвно:
Все, что было, то было не с нами.
Это все были странные игры
С непонятным названьем "ЛЮБОВЬ".