Лошок

Виталий Солопов
Посвящается Саше Глухову


Я совсем не смешной паренёк,
Я печального образа рыцарь.
Крыша едет, и с ней потолок
От ужасной и злобной столицы.

У меня доброта в голове,
А в душонке костер пионерский.
Ну, за что эти люди в Москве
Меня кличут "лошок деревенский".

Не такой я, как вы. Не такой!
Абсолютно на вас непохожий.
И за это мне грязной ногой
Не отвешивай пендаль, прохожий.

Иномарку себе купил я,
Злой ГАИшник меня уважает,
Ну, за что меня даже друзья
Деревенским лошком называют?