Поздр. к дню рождения -Людмиле

Надежда Травина Фетисова
Дорогая ты наша, Людмила!
Ты прими поздравления от нас,
Чтоб была ты всегда такой милой
Каждый день, каждый год, каждый час.
Чтобы радость, здоровье и счастье
Верным спутником были всегда,
Чтобы не было в жизни ненастья,
Только ясные дни и года.