учусь

Джу
учусь встречать закат сама с собой,
не замечать покрытой льдом луны,
выравнивать сбоящий пульс мечтой
в полгода раз дорваться до воды.
 
усталостью усталость побеждать,
чужие слезы выпивать с листа
и черных птиц под утро убеждать,
что не дождутся. я жива. пока.