Люблю всех про большую любовь!

Дымов
Друзья мои вокруг меня
Сидят бокалами звеня.
Вновь пир горой на радость всех
И часто юмор вводит в грех,
Кругом звучит ха-ха, хи-хи.
А я сижу, верчу стихи,
Не в силах больше нормы съесть.
На все всегда причина есть.
За все, в чем в жизни был не прав,
Тяжелой карой покарав,
Врачи сумели прав лишить
Табак курить и водку пить.
Потом крутили вновь и вновь,
Чтоб дать запрет и на любовь.
Но после здраво посмотрели:
Да он ведь дышит еле-еле.
Кому он нужен, чуть живой,
Ворчливый, скучный, весь седой
И тучный дядя пожилой.
Решили: Нас ведь не убудет,
Уж пусть любовь приманкой будет,
Любовью пытка всем известна.
Пусть не находит себе места,
Пусть в муках доживет свой век
Ершистый этот человек.
Так вот. Любовь не под запретом.
Не забываю я об этом.
Но положенье - хоть кричи.
Ведь правы, черт возьми, врачи
И не добиться мне, хоть вой,
Вниманья женщины любой...
Я, не надеясь на успех,
Люблю сегодня женщин всех.