ветер курит мои сигареты

Moishe
ветер курит мои сигареты,
напускает дурману в туман.
весь остаток нескромного лета
облака опустили в карман.
от холодного мокрого снега
что природу берёт на испуг
обитатели русского неба
все ко мне прилетели, на юг,
там где обруч всезнания светел,
где отбросил хромой костыли,
где, покинутый, кружится ветер
над безлюдною прорвой земли.