Несбывшаяся мечта

Ludasha
Проживши  несколько  мнгновений
Я  стала  чувствовать  тебя,
Как  вдруг  руки  прикосновенье
Теперь  не  вместе  ты  и  я.

 Теперь  не  вместе  и  не  рядом,
 Не  будет  этого  опять,
 Я  так  хочу  увидеть  взглядом,
 Но  не  могу  так  долго  ждать.

Я  не  могу  дождаться  встречи,
Где  будем  только  мы  с  тобой,
Пусть  это  будет  поздний  вечер,
О  Боже,  душу  успокой!


 Ты  не  узнал  меня  конечно,
 Прошёл  ты  мимо,  а  потом
 Пошёл  и  глянул  бессердечно,
 А  я  вдруг  крикнула:  "Постой!,
 Постой,  мой  милый,  хоть  минутку,
 Постой  и  оглянись  сюда,
 Судьба  сыграла  злую  шутку
 И  изменилась  сильно  я!"

Но  ты  прошёл,  не  обернулся
И  я  осталась  вдруг  одна,
Я  так  ждала - ты  не  вернулся
Вот,  потеряла  я  тебя.

  Я  так  надеялась  когда-то,
  Что  будем  сново  вместе  мы,
  Но  не  предвидела  заката,
  Не  збывшейся  моей  мечты.

 Но  я  не  плачу,  не  рыдаю,
 Не  ною  я  моля: "Вернись!"
 Лишь  постоянно  вспоминаю,
 Те  дни,  что  вместе  провели!
 16.01.2001